CosyFood est un projet issu de l’appel à projet Co-Create 2015 financé
par Innoviris. Les partenaires sont le Réseau des GASAP, la Ruche qui
dit oui ! de Forest, la coopérative de magasin bio Färm et l’IGEAT
(l’institut de Gestion de l’Environnement et de l’Aménagement du
Territoire) de l’ULB.
Arrivant au terme de près de 3 années de recherche sur la durabilité
des systèmes alimentaires alternatifs, le projet CosyFood est fier et
ravi de vous convier à cette après-midi et début de soirée pour partager
le fruit de ses recherches et poursuivre les échanges sur cette
question autour de laquelle on pourrait encore dire tellement de choses !
Plus d’infos :
- http://www.cocreate.brussels/-CosyFood-
- http://farmidable.farm.coop/2018/07/cosyfood/
- http://le-roseau.be/event/cosyfood-nos-systemes-alimentaires-alternatifs-sont-ils-durables/
Programme :
13h30 – Accueil
14h00 – Présentation des résultats
15h30 – Workshop 1 : ACV
Workshop 2 : PCI
17h00 – Pause
17h30 – Ateliers en parallèle : la grille de la Ruche, le SPG des Gasap, les chartes de Färm
18h30 – Conférence d’Olivier De Schutter
19h30 – Drink, Discussion & Networking